Просто будь...

Живи, кайфуй и наслаждайся
Бери от жизни всё, что хочешь ты
Цени своих родных
Друзьями не кидайся,
А кто предал ты просто отпусти.

И мир пусть добрым будет
Желания исполнит все твои
Твори, мечтай и просто восхищайся
Есть цель? Вот к ней ты и иди!

Ты будь собой,
Не нужно лести,
Ты будь таким какой ты есть
Ты будь простым
Жить станет интересней
Под небом чистым, голубым.

Судьбу творим, своими мы руками
Живём мы так, как мы хотим
Ты улыбнись, и мир добрее станет
Улыбок больше всем)
Добра и теплоты!


Рецензии