ну да

                я думаю, что строчек здесь будет прибавляться...


без водки я б тебя не вспомнил.
***
ты тапком в спину провожала.
***
тебя любил я всё дороже...
потом я экономить стал...
***
картошку так тебе почистил,
что ты узнала про оргазм.
***
тебя любил...но ты достала
меня же в этом упрекая..
***
тебя любил я без закуски..
потом ты стала заедать...
***
тебе менял я кран на кухне...
хорош на завтрак был омлет.

***
тебя любил самозабвенно...
потом поправку внёс склероз.
***
ты тапком в спИну провожала...
но поутрУ вернулся я.
меня ты нежно обнимала:
" я поняла, что мы -семья".
* * *
меня на чай ты пригласила...
на третий день я смог сбежать.
* * *
ты позвонила " полочку повесить"...
потом звала " сменить на кухне кран"....
не понял я , - как появились дети,
что нынче будят нас с тобою по утрам?
***
был "муж на час"
собрал тебе кровать
однако ты была настоль радушна
что испытали мы её, едрёна мать...
вторая дочка сыну будет как подружка


Рецензии
На последнее двустишие -

Тебе сменил я выключатель...
Был замечательный минет.

Хфулиганю маненько :-))

Александр Бородин Ник   28.12.2019 07:52     Заявить о нарушении
Уже не "на последнее" ))

Саня Дрик   21.01.2020 16:45   Заявить о нарушении
Так держать!:-о)

Александр Бородин Ник   22.01.2020 07:32   Заявить о нарушении