Вечер

Вот тёмный пруд и шум машин,
Я здесь один, я нелюдим,
С моста и ноги свесив вниз
Я поглощаю лёгкий бриз.
Вкруг прУда светят фонари,
В домах давно горят огни,
В пруд входят чёрные холмы
..они в сём мире не одни..
А небеса полнятся туч,
Что не пробьётся лунный луч,
И воздух чист, и воздух свеж,
А я землёй и небом меж
Сижу вдыхая облака,
Простит сей вечер чудака.


Рецензии