На память

Вспоминай о хорошем,
А плохое забудь!
Будь счастлив и помни,
Что был кто – нибудь:
Циничный, уставший
От жизни мирской,
Подвластный страстям,
Не имевший покой,
Кто жизнь твою портил,
Свою загубил,
Но все же по – своему
Как-то любил
14.08.2003


Рецензии