На пике покоренных гор

Сегодня кто-то женщин покоряет,
А кто-то на авто по встречке мчит.
А этот доктор, своё дело знает,
С восторгом о вершинах говорит.

Похоже в этом есть великое начало,
Если тихоня проявляет интерес.
Даст вдохновения и радости немало,
Ему вершины покорения процесс.

Экипировка и оснастка по понятиям,
И продуктовый туристический набор.
В очередной раз он идёт искать её,
Свою мечту на пике покоренных гор.


Рецензии