Война между нами

Я решила закончить войну.
Я устала.
Ни стремленья к победе, ни сил, ни оружия
Не осталось

Если хочешь, можешь просто
Добить и забыть.
Белый флаг, гордость мне
Не позволит взвить.

Лучше быть сейчас побежденной,
Убитой тобой.
Я уже не хочу никакой
Войны другой!


Рецензии