Судьба

Я не думала, что когда – то
Нашим встречам придет конец.
Я не думала, что когда – то
Я с тобой пойду под венец.
Мне казалось, что как обычно,
Встретишь вечером ты меня,
Поцелуешь, нежно обнимешь,
Скажешь с чувством : «Люблю тебя!»
Я не знала, что очень быстро
Пропадает любовь и страсть.
Я не знала, что в нашем мире,
Может искренность вдруг пропасть.
Я не думала, что супругой
Я не буду тебя волновать.
Я не думала, что когда – то
Буду я тебя оставлять.
Но бегут по часам минуты,
Унося вслед секунды дня.
Ты теперь со своею жизнью.
У меня же другая судьба.
19.03.2003


Рецензии