пр-63 Женька 16. 07. 2019-7

.
под ОКНОМ КУХНИ
ВИШНЯ
.
ЖЕНЬКА -
ПАРЕНЬ
ПОСЛЕДНИЙ РЕБЁНОК
МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ
ОЛИГОФРЕН
.
БЕЗОБИДНЫЙ
в ДЕТСТВЕ В МЕРУ ДУРАЧЛИВЫЙ
в общем ДОБРОДУШНЫЙ
ПОСТОЯННО ПОПАДАЮЩИЙ на ГЛАЗА
...
.
КАЖДЫЙ ГОД
ЖЕНЬКА
СОБИРАЛ ВИШНЮ
с ВИШНИ под НАШИМ ОКНОМ
.
.
и вот ВИШНЯ КРАСНЕЕТ...
а ЖЕНЬКИ НЕТ...
ПАРУ ЛЕТ НАЗАД
ПОЛОЖИЛИ в БОЛЬНИЦУ
по ПРИМИТИВНОМУ ПОВОДУ...
и ЖЕНЬКА УМЕР в БОЛЬНИЦЕ...
...
.
ЖЕНЬКИ НЕТ...
а ВИШНЯ КРАСНЕЕТ...
.
...
НЕПОНЯТНО
КЕМ БЫЛ для НАС
этот ЖЕНЬКА...
.
УКОРОМ...
ПРОВЕРКОЙ на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...
...
...
.
.
16.07.2019г. 06-34
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018


Рецензии