По дороге в Зазеркалье... песня

По дороге в Зазеркалье,
Путь не близкий нам лежит.
Вся страна в большом "угаре",
Что ни день-земля дрожит.

То дефолтом нас пугают,
То прорыв уже в пути,
А в Кремле большие дяди,
"Тырят" наши барыши....

Нам осталось всем немного,
Надо только поднажать.
Будет скатертью дорога,
И людская благодать....

Там в краю далёком,нашем,
Всё для жизни уже есть.
Люди "пашут" не за деньги,
А за Родину и честь.

Там всегда благие вести,
Нет пожаров и воды.
Каждый сыт,обут и весел,
Никогда там нет беды!

И страна поверив в чудо,
Рвёт аж глотки,что есть сил.
Зазеркалье,это песня,
Каждый будет -счастлив,мил.

И не важно сколько надо,
Нам до места прошагать.
Все готовы удивляться,
Сколько надо -счастье ждать!

А покуда есть печали,
И не всё так хорошо.
Мы поверим снова в слово,
Хоть порою не легко.

Пусть налоги прибавляют.
Пусть работы порой нет.
Наша вера нас спасает,
В Зазеркалье ,всё без бед!

17.07.2019г.


Рецензии