Зачем пишу

Зачем пишу,
Зачем страдаю,
Забыть хочу,
Но как, не знаю,
Я проклял день,
И даже годы,
Где был, как тень,
Терпел невзгоды,
И если толк,
Во всех терзаньях,
Когда исток,
Моих страданий,
Был глух и нем,
С усмешкой вялой,
Не надо ей,
Моей октавы...


Рецензии