Расстающимся посвящается

Вдаль с грохотом уходят поезда,
Увозят в окнах радости, печали.
Как хочется, чтобы на этот раз
С тобой мы расставаться перестали.
Как хочется, махнув тебе рукой,
Лишь оглянуться – и ты снова рядом.
Как хочется уехать мне с тобой,
Чтоб час прощанья не казался адом.
Ты улыбаешься, ты машешь мне рукой,
Ты знаешь, что вернешься, и ты рада,
А я готов бежать вслед за тобой,
Как – будто в этом вся моя награда.
10.03.2003


Рецензии