***

На скатерти вселенной рассыпано пано из звёзд,миров пересечений здесь множество ходов!
Спираль в пружине жизни ,тьму устилает свет ,глобального сознания в порядке много лет!
Рождение вселенных угаснувшее в мрак ,пульсация созвездий ,что потушить никак!
Театр бесконечных и пьесы из времен , руководитель вечный лишь волей одручен!
Бегут быстрей секунды и год уже как день ,увеличение места и расширеннние стен!
Коллапса неизбежность и впереди ничто ,как собственно от туда и появилось всё!


Рецензии