Танцуй!

Танцуя в комнате один, а так же водку попивая
Не приглашая тех, кто для тебя стал словно дым
Затяжки той, что сигареты не достоин тая
Приватно кольцами восьмёркой штым
Себя без страха в зазеркальном обсужденьи ублажая.

Танцуй и пей в себе и душу умиляй
В прекрасном виденье, как сам Ты её видишь
Кульбиты делай, что не под силу всем другим
Слепым порой, которые давным давно
Не видят то, что ноги их самих к полу прибиты!

Ты своим танцем, ты не бойся покажи
Ведь всё равно тебя никто и даже те они тебя не видят
На сколько был сейчас Ты близок к Богу самому
Тебе идти ещё к Нему, а в танце бы найти свою дорогу!

Танцуй смелей и водку попивай, стесненья нет
Она как градусы металл тебя дровами в стопку сложит
Весь Мир что пуст был как и сейчас с собой на едине
Свой гвоздодёр ты спрячь, где разыскать его никто уже, (Как Ты), не сможет!    

 


Рецензии