Чувство весны

Едва открыв глаза, проснувшись,
Вдохнув чудесный аромат
Кому-то втайне улыбнувшись
Я устремляюсь тихо в сад ...

Щекочет сердце дух весенний
Природы обновленный вид
Она кокетка без сомнений
Ведь знает, что красивей нет!

Я внемлю сладкому дрожанью
И сердца аритмичный стук
И в недосказанность молчанья
И в упоительность минут!

Прохладой терпкой воздух полон
Он опьяняет и кружит.
Весна – невеста в белом платье
Вот-вот из-под венца сбежит!...


Рецензии