Все время только вместе

Мне постоянно хочется быть с тобою вместе
И проводить все время только вместе
Только вместе

Я не хочу сидеть на месте, когда мы вместе
Хочу с тобой я танцевать,
Или на машине мчаться вдаль
С тобою вместе, с тобою вместе!

И в парке вечером гулять
И даже книгу почитать,
Но только вместе, только вместе.

Хочу лишь жизнь твою я сделать интересней
Чтобы прожили нескучно вместе
И  ты сказала мне Не зря
Мы были рядом
Были вместе!


Рецензии