Письмо другу

Привет, любимый! Это я!
Твоя известная подруга!
Тебе пишу в обычной скуке,
В тени измученного дня.
Пока сгущается прохлада
Вокруг деревьев и людей,
Хочу сказать, что пониманья,
Нет в мире ничего милей!
Хочу сказать, что нет приятней
Найти прекрасное во всем,
И обрести покой природный
В единственном и дорогом.
На этом все, пока, целую,
Мой старый и хороший друг.
Тебя я нежно обнимаю,
Как лучшая из всех подруг.
20.01.2003


Рецензии