Снести прошивку

Снова стало настолько грустно.
Отчего? Да ты помнишь так-то.
Чувство, будто ты больше не нужен,
Хоть и знаешь, что это неправда.

Да, ты знаешь, что это ошибка.
Поломался программный код.
В один миг я дышу с полной силой,
В другой миг я не чувствую ног.

Нет, не знаю, что это значит.
Я наверное очень больна.
Честно слово, уж было бы лучше,
Если б просто была влюблена.

Поломался программный код.
Мне пора уж сносить прошивку.
Я сегодня не чувствую ног.
Я себя ощущаю ошибкой.


Рецензии