Так суждено

Сердцем овладели муки
Словно в клетку попало,
Сжимается в тески
О боже,кажется я пропала.

Нет сил.Его из памяти не сотру
Сердце мне теперь враг.
Больше ему не верю,
Почему выходит так?

Понимаю,так нельзя жить, но,
Не могу прогнать мысли о нем
Почему все так  очень сложно?
Не можем быть в этой жизни вдвоём.

Сердце, будто сказало так суждено
Всё сложно,не нужно лишних слов.
Ты падай молча со слезами на дно
Жестокой, порой бывает любовь...


Рецензии