Осень

ОСЕНЬ ИЗНАНКОЮ
БЬЁТ ПО СТЕКЛУ,
ГОРДОЙ ОСАНКОЮ
ЖДЁТ ПОУТРУ.

КИСТЬЮ НАБРОСАН
ЧЕЙ-ТО ВОСТОРГ,
СОЛНЦЕ СКВОЗЬ ОСЕНЬ,
ЖИЗНЬ МЕЖ СТРОК.

БУДЕТ И В ОСЕНИ,
ТАЙНУ ХРАНЯ,
МОЖЕТ И С ПРОСЕДЬЮ
ЧЬЯ-ТО ВЕСНА.

ПАДАЕТ НЕБО,
КРУГОМ ЗЕМЛЯ,
ТОЛЬКО НЕ ЭТО,
ТОЛЬКО НЕ Я.

13 июля 2019 г.


Рецензии