ИТОГ

- Сыграй мне что – то о любви…
Пускай поет твоя гитара.
И голос твой меня пленил,
И страсть твою я угадала.
Но на меня ты не смотри,
И не ищи мой взгляд при встрече,
Ты мне приятен, но пойми,
Люблю я песни – это легче…

- Сыграй мне что-то обо мне.
Хочу услышать восхваленье,
Хочу узнать – ради меня
Готов ли ты на отреченье?
Ты расскажи мне о любви,
О чем мечтаешь ты украдкой.
Ты не играй мне в тишине,
Мне говорить об этом сладко.

- Сыграй мне что-то о себе.
 Играй! Люблю тебя я слушать!
Люблю, как нежный голос твой
Ласкает мне украдкой душу.
Играй и пой, любовь моя,
Душа в огне умом владеет,
И страстью сердце пленено,
Калит оно и пламенеет.

- Сыграй мне что-нибудь о нас…
Давай споем, любимый, песню…
Как я люблю тебя сейчас!
Давай все время будем вместе!
27.11.2002


Рецензии