Душа на замке

Я свою душу закрываю на замок,
Что бы в нее войти уже ни кто не смог.
На дверь табличку вывешу «Ремонт»
С сегодня и на неопределенный срок.

Ну, наконец то я сюда добралась.
Душа моя изрядно потрепалась.
Любовь давно свой потеряла вид,
Надежда запыленная лежит.

И надо бы подштукатурить веру.
Мечты подкрасить, их поярче сделать.
А эту устаревшую мораль
Давно пора бы вытащить в сарай.

Обиды все собрать в мешок на свалку.
А это страсть???? Была когда то яркой.
Желанья ободрать, поклеить новые.
И взгляд на жизнь купить себе фирмовый.

Ура! Душа приобретает новый вид!
С табличкой «Посторонним вход закрыт!»


Рецензии