Северная весна

Что устали вы от вьюги?
Холода Вам не нужны?
Что вы люди перестаньте 
Новый год ведь любим мы

И зачем нам это лето
И весна нам не нужна
Ведь морозом мы согреты
Улыбаемся всегда

Выйдешь с дома 
Дунет ветер, нахлестает по щекам
На щеках румянец станет
Как? понравилось ли Вам?

А когда метель в апреле
Это просто чудеса
Зуб на зуб не попадает
И колбасит нас всегда

В общем ладно пошутила
Очень все хотят весны
Солне пусть сияет ярче
Чтоб снега скорей ушли!


Рецензии