Стоп!!!

Сегодня я себе сказала : «Стоп!!!»
Хотя… Не я!... Мой здравый Ум проснулся!
Он со всей дури мне ударил в лоб
И заорал: "Ждешь, что бы я совсем свихнулся"?

Да сколько можно думать и страдать?
Открой глаза и оглядись вокруг.
Ты сколько лет собралась его ждать?
Ведь он тебе ни кто! Не враг не друг!

Ты не достойна? Ты не хороша?
А может, просто не достоин он?
Загнутся скоро ум твой и душа,
Пока ты ждешь, что явью станет сон

Короче, так… Тебе я день даю
И, если ты себе не скажешь : "Стоп",
То всю оставшуюся жизнь свою
Ты проведешь в палатах белых».

…….. «ОП!.....»


Рецензии