Наша жизнь

   Мы на землю пришли ниоткуда,
Ну а завтра уйдём в никуда.
Жить на земле - великое чудо,
Но когда-то нагрянет беда.
   Она от нас одна не уходит,
С собой забирает любимых людей.      
Наша боль никогда не проходит,
Только любим мы их всё сильней.
   Перед ними мы все виноваты,
В том, что живём, а их уже нет.   
Но и мы туда кандидаты,
Через сколько только вот лет?
   Жизнь прожить надо достойно,
Добра за собой оставить следы.
Что бы близким не было больно,
Всё хорошее до конца довести.
   Ну а мы посидим, погорюем,
Добрым словом помянем вас всех.
Всю жизнь мы за что-то воюем,
Получая переменный успех.
   Ни к чему все эти войны,
Жизнь и так через чур коротка.
Нам не надо новых покойников,
Нашей жизни цена высока!


Рецензии
Правильные мысли, поддерживаю.С добрыми пожеланиями, Наталья..

Наталья Викторовна Никитина   21.07.2019 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за поддержку! Стих написал, узнав о смерти знакомого для его жены и сына. Печально, но такова жизнь.


Анатолий Царев   24.07.2019 19:56   Заявить о нарушении