Как трудно... описать любовь

    ***
Как трудно,описать любовь
Когда,нельзя представить зов

Коль, не берёт мгла красок
Иль масок...изменить чуток...

Как в невесомости...без срок
Жди...и это,решает бог...
    ***


Рецензии