Мне уходить нельзя

Я не тороплюсь на Малибу и на Маннхетен.
Не я уе ЛЕлаю. Уплывает пристань.
Ругая берег, уходит пароход
И слёзы на глазах. У кого?

Придумайте сами. Мы сами выбрали билеты.
Кому Зеро, кому то ноль.
Мне не больно давно ни как.
Но билет в руках не мой.

Я не улетаю.Мне уходить нельзя
Из мест, где любовь и друзья.
Мне уходить нельзя.
Печальна песенка моя.


Рецензии