Нешто мы собаки?

Нам вбросили кости,
А мы им и рады...
Грыземся друг с другом,
Не зная пощады.

Что кости?
Да все, что иметь мы стремимся:
Богатства,заслуги...
Все, чем мы кичимся.

И страшно, что этого не замечаем!
Что разум, любовь,душу в битве теряем...

Ушко-то игольное ждет! На подходе!
Пройти-то сумеем?
Да? Нет? Или "вроде"?


      Вспомните о том, что не всякий пройдет сквозь игольное ушко посмертно. Застрянем - мало не покажется.


Рецензии