Исчезновение!

Что Богом создан Мир подлунный,
Ни у кого сомненья нет!
При этом, дан нам лоб чугунный,
Чтобы разрушить Белый Свет!

Зачем мы врём и лицемерим,
Зачем мы дружбе не верны?
При этом искренне мы верим,
Что истины мы все сыны!

И лишь, когда мы постарели
Приходит к нам сомнение,
Что ложь не мёд и не варенье,
Не верны жизни цели!

Так жизнь прошла,
Что люд подлунный
Сумел всем чётко доказать,
Что он имеет лоб чугунный
И под ним мыслям не бывать!

Что же творится с нами, люди?
Что мы всю жизнь кривим душой?
Тому, кто совесть позабудет,
Жизнь всё ж дана, но дух пустой!

Удивительное дело,
Как же часть людей прозрела?
Малая людская часть,
Но большая ей даст пропасть!

И людей я призываю.
Ведь я грешником то ж был!
Жизнь бессмысленная такая.
Тех, греха кто не избыл!

Не познал любви и дружбы,
Добра в жизни не познал!
Эти чувства тому чужды,
Никого кто не спасал!

А сообщество людское
В веке ХХ1-м злое!
И безумием страдая,
Сохранится не желает!

Возглавляют Мир подлунный
Власти, что вконец безумны!
Они, создав оружие фатальное,
Мир наш погубят моментально!

В голове, чугунной, сила
Разум мигом заклинила!
№Сила есть – ума не надо!»
Мира – главная награда!!

В отношеньях правит «сила»,
Множит в Мире, что могилы!
Где цвели сады – пустыня,
Чувство главное – гордыня!

Пока козыри у силы,
У неё есть имя – США!
США, ум потеряв, взбесились!
Вершат в странах «Антраша!»

Кроме силы, в США
Огромна экономика страны!
И они победы жаждут
От очередной войны!

И пока никто не может
Дать достойный им отпор!
Так, как с «беспощадной» рожей
Невозможен разговор!

Вторая сила у России!
Военных сил есть паритет,
Но в экономике стихия
И порядка в Руси нет!

Когда б война меж ними длилась,
Русь проиграла бы войну!
Но «кратковременность случилась»
И Русь стоит, а не идёт ко дну!

В войне погибнут обе силы!
И Русь, и США, что так спесивы!
Того горячей нет войны,
Хоть США мозги воспалены!

Я знаю, зададут вопрос:
Чего войну Бог не осудит?
Война людей уделом будет,
С людей, отвечу, будет спрос!

Подлунный Мир, что порознь, слаб!
Пока он хамской силы раб!
Борьба за воду предстоит,
За газ и нефть идёт пока!
Но сила захватить спешит
Место у водяного камелька!

А Русь войною всех богаче
И США пока что зубы прячет!
Но война будет – моё мнение,
А власти не дают сомнения!

США санкциями Русь избила,
Войну, пока что, не явила!
Но санкции, то, то ж – война!
Того должна быть Русь сильна!
Иначе гибель, расчленение
И с Мира карт исчезновение!


Рецензии