Не желаю

Мне не надо твоей любви!
Нет! Не надо!
Не заманивай,не зови!-
Есть преграда!
Откажусь от ненужных слов,-
Слишком ярких.
Не приму дорогих цветов
И подарков!
Не желаю случайных фраз,
Междометий.
Не пытайся поймать меня
В свои сети.
Я узнала себя сама,
Не гадая.
И теперь я уже не та...
Я-другая!


Рецензии