Я требую от Европейского союза!

ura.news.

Евросоюз потребовал от России признать вину за крушение Boeing над Донбассом.

Антон Скнарь, 16 июля 2019.

Boeing компании Malaysia Airlines сбили над Донбассом 17 июля 2014 года Фото: Андрей Гусельников © URA.RU
Европейский союз (ЕС) призвал Россию признать ответственность за крушение Boeing над Донбассом летом 2014 года. Об этом говорится в заявлении Совета Европы от 16 июля.

«ЕС призывает Россию взять на себя ответственность за катастрофу», — сообщается в тексте. По мнению представителей Евросоюза, Россия должна способствовать проводимому расследованию.

Также в Совете Европы одобрили возбуждение в Нидерландах уголовных дел в отношении четырех подозреваемых в причастности к крушению лайнера, передает «Царьград». В их число входят трое россиян и один украинец. В ЕС уверены «в независимости и профессионализме правовых процедур». Министерство иностранных дел России, в свою очередь, уже назвало обвинения предвзятыми и однобокими, а метод расследования «грубым и топорным алгоритмом».

Boeing компании Malaysia Airlines был сбит в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Самолет выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур, все из 298 находившихся на борту человек погибли.



                Мои комментарии.


Я, лично, требую от Европейского союза признать вину Европейского союза за крушение Boeing над Донбассом!

Европейский союз реанимировал нацистов-бандеровцев, которые развязали гражданскую войну, после госпереворота устроенного ими же, в интересах США, НАТО, ЕС, воров окраины, бандеровцев.

Мой вывод. Сбили Boeing ВСУшники.

Я, лично, требую от Европейского союза признать вину Европейского союза за крушение Boeing над Донбассом!


Рецензии