О, как зависим мы от интернета!

О, как зависим мы от интернета!
От электричества зависим мы.
Нет электричества, и мы без света.
Нас заключили в камеры тюрьмы.

Как узники мы в города пределах,
Как офисов заложники, метро.
Нет электричества, и мы без дела…,
Иван да Марья…, Павел и Петро.
15.07.2019


Рецензии