Немного странное к дню рождения на заказ

Молитвами хвойного леса,
А также звенящих ветвей,
Рождением свет озарила,
И блеском глубоких очей.
На небе сверкала радуга,
А ночью, зажглась звезда –
Пришла в этот мир негаданно
Еще одна Душа.
05.10.2002


Рецензии