Стихи амур сердце пронзил на лету

АМУР СЕРДЦЕ ПРОНЗИЛ НА ЛЕТУ
(признания влюбленной девушки)

 Не целуй меня ты страстно в губы,
На свиданья к тебе не приду,
Любовь шалая душу мне губит –
За тобой я собачкой бегу!

Я люблю тебя первой любовью:
Амур сердце пронзил на лету!
Я люблю, хотя думаю с болью –
Любовь тайная дарит беду!

Я люблю, но любовью неравной –
Каждый миг с тобой – в сердце храню!
В моей жизни любовь стала главной –
Боль и радость любви берегу!

P.S. (ответ партнера-любовника)
Любви ведь равной не бывает!
Я объяснил ей парой слов:
Любовь всегда нам предлагает
Быть господином иль рабом –

Невозможно, чтоб двоим любовь
В равной мере взволновала кровь!
Но господином быть накладно,
Рабом же быть весьма отвратно…

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии