Знаю, меня слышишь

Я знаю, меня слышишь,
Пусть даже и не дышишь.
Да Бог с этим дыханьем
И души страданьем.

Мы сами выбираем
Все то, чего желаем.
Потом себя ругаем
И опять страдаем.

Ты - моя отрада,
Жаль, что не награда.
Слов не подбираю,
От счастья замираю.

Знаю, что скучаешь,
Мне не докучаешь.
И жизнь твоя красива...
За все тебе спасибо!

Фотография из Интернета


Рецензии