Соотношение гармоний чёрного и белого цветов

  Соотношение гармоний чёрного и белого цветов

По значение это сказать словом -
-  дактутараканвэдгэнт

тараканов - насекомых - больше в бинфэдбэрте
не будет вообще - но Гармония Мира - будет восстановлена

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии