Красота души

О, красота души, очнись
От сна без проблеска надежды,
Поверь в себя и улыбнись,
И стань опять такой, как прежде.
И мир падет к твоим дарам
Безмерно радостный, счастливый,
Ведь снова ты явилась нам,
В своем обличие любимом.
О, красота души, прости,
Что мы тебя так часто раним,
И благородство Красоты,
То гоним прочь, то призываем.
Спаси нас, Красота души!
И сколько б не были мы гадки,
О том, что в каждом ты из нас,
Мечтаем часто мы украдкой!
13.06.2002


Рецензии