Анатолий Малык. в одной палатке

Нас в одной палатке было 16 человек, и 15 из них впоследствии умерли, а я служил на транспортной машине и однажды поехав за продуктами в Аягуз, украл на складе ящик тушёнки засунул её под сиденье и поскольку часто бывал в разъездах, питался ею. А мои сослуживцы как-то, в одной из шахт наловили голубей сварили и съели и через это заболели лучевой болезнью, потому что голуби были заражены. Вот такая история...
 С уважением

Анатолий Малык   20.05.2014 15:52


Рецензии