Небо

Мне нравится небо Твоё,
Отец мой, Святой Иегова.
От радости сердце поёт,
И я восхищаясь им снова:

Днём солнце, а ночью луна,
И звезды Твой мир освещают.
Прекрасна Святая страна, -
Что дети Твои возвещают!..

Не будет здесь гордых и злых,-
На небе, земле и на море.
Мир создан для добрых, простых.
Противник не выдержит в споре!..

Спасибо, Небесный Отец,
Что даришь рассветы, закаты!
Для верных и чистых сердец
Сияют они, как награда...

Матфея 6:9-10,- Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя.
Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле,
как на небе.


Рецензии