***

Какое утро! (не ревнуя)
я начинаю с поцелуя.

То скромный в щечку
с теплотой.
То нежный в лоб,
но с добротой.

Не забываю всем на вид
коснуться шеи без обид.

И раз так около уж ста
оставить нежность на устах...


Рецензии
Восхитительное утро! Мечта каждой влюблённой женщины!

С улыбкой,

Эля Мусина   13.03.2024 18:01     Заявить о нарушении