Женщинам

Кому - то из нас посвящают стихи,
Кому - то приносят зарплату,
Кого - за айфон, кого - для души,
А некоторых - за шоколадку,

Кому - то - карьеру, кому-то - мужик,
Кому - то - красивые ноги,
Кого - то - на море, на ком - то кредит,
У многих- и муж, и любовник,

За кем - то бесстрашно поедут в Сибирь,
Кого-то в м@кдональдсе кормят,
А кто-то - с единственным и по любви,
А у кого - то - как в порно...

И все, бл@дь, опять недовольны!


Рецензии