2017. 12. 25 Три главных слова

Три главных слова - "Я Тебя Люблю!",
Они по своему для каждого звучат:
Кому-то смысл сводится к нулю,
Кого-то никогда не разлучат.

Но для меня в них смысл лишь один -
Любовь незаменима, бесконечна,
Когда не представляешь жизнь с другим,
Когда с одним лишь за руку навечно.

И лишь с тобой я это ощущаю.
Ты тот, с кем я хочу построить свою жизнь,
От чьих прикосновений сразу таю,
С кем я всегда пойду на компромисс.

Ты будоражишь кровь мою по венам,
Пожар в душе бушует лишь от взгляда,
На твоё место в сердце нет замены,
Я лишь с тобой всегда хочу быть рядом.


Рецензии