какое то время

вернулся домой в середине июня
 стояла страшная жара и безветрие
 военком страшно кричал что пришёл без формы
 а как мне в форме я же ВВ.
 на обратном пути встретились вернувшиеся пацаны
 они дали понять что не друг я им.
 нигде на улицах не было людей.
 это был 84й год..
 через какое то время обьявят сухой закон
 в стране без радости начнутся
 зловещие реформы.


Рецензии