Любовное признание

Как мне ,понравиться тебе,
И что мне сделать нужно ?
Что бы "я тебя люблю " сказала бы ты мне.
И что бы ты была ко мне не равнодушна.

Как мне быть тобой любимым?
И нечего от тебя не скрывать .
Я хочу быть твоим не заменимым .
И с тобой бесконечно гулять!


Рецензии