Стихи старушка земля вселенной жемчужина

СТАРУШКА ЗЕМЛЯ – ВСЕЛЕННОЙ ЖЕМЧУЖИНА

Старушка Земля – Вселенной жемчужина,
Мы длительно вместе Космос утюжили!
Куда ты летишь шар земной голубой? –
Впереди тебя ждет лишь Космос пустой!

Есть ловушки как «черные дыры» –
Пасть бездонную дыры открыли.
Звездная пыль у тебя на пути:
Шарик родной погоди, не спеши!

Столкнуться с другой мы можем Галактикой,
Нельзя назвать это чистой фантастикой!
Уродуют Землю земные враги:
Они вред огромный Земле нанесли!

От ядерных взрывов дрожит вся Земля,
Под ядерным пеплом леса и поля, –
Пылает Земля в жестоком огне:
Зло торжествует на нашей земле!

Крутится, вертится шар голубой,
Хрупкой пылинкой Вселенной большой,
Что ожидает нас в звездной пыли?
Может с Создателем встреча в пути?!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии