Яркие глаза любимой

Яркие  глаза любимой
Светом греют, как огнём,
И с единственной, с ней, милой,
Я сгораю,весь, живьём.
Недочитанные книги
С нею вместе допишу,
И руки неповторимой
Я на счастье попрошу.
Чтобы в радости и в горе,
Подстопью одной могли,
Прошагать всю жизнь едино,
Как два полюса, Земли.
Чтобы наши дети утром,
Приносили нам цветов,
В рыжем, летнем перламутре,
Нам даря, свою любовь!


Рецензии