Решение

(юмор)
Жалуется бабушка
Уж который год,
Что болячки мучают,
Что болит живот.
Но она же полная,
Даже через чур.
Говорит, за жизнь свою
Съела много кур.
И таперь курятину
Я не ем совсем.
Чтобы полнотой себе
Не нажить проблем.
А вот папа с мамою
Шутят надо мной –
Станешь без курятины
Тощей и худой.
Я нашла решение
Важной из проблем.
Я теперь курятину
Раз в неделю ем…
14.04.19.
Ровеньки.


Рецензии