2017. 07. 25 Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так, что мурашки от мыслей по коже.
От касаний, объятий, от поцелуев, от взгляда.
Я люблю тебя так, как никто в этом мире не сможет.
Я хочу лишь с тобою навечно, любимый, быть рядом.

Лишь с тобой моя жизнь засияла и стала как в сказке,
Без тебя я не вижу в ней смысла, не вижу нужды.
Ведь ты именно тот, с кем построить хочу своё счастье,
Засыпать, просыпаться, и строить навстречу мосты.

Лишь с тобой я хочу иметь нашу родную кровинку
И до старости вместе по жизни за ручку идти,
Каждый день провожать и встречать только вместе, в обнимку,
Никогда чтобы не расходились наши пути.

И я искренне верю, что ты был мне послан судьбой -
Не случайная встреча нас в день предпасхальный связала.
Я хочу свою жизнь разделить лишь навечно с тобой.
И процента от чувств я стихом своим не описала.


Рецензии