Прочь

Я третий год тобой болею
И кажется уже не перестать
Мне быть такою сильною душою
Но только лишь в своих глазах.

Я помню как ты мне сказал когда-то
Мол: «хватит,слишком затянулось»
Но разве в этом есть моя вина?
Я виновата в том,что не могу
В местах где быть тебя не может,я всё ищу твои глаза

Ты знаешь,эти годы так быстро пролетели
Быть может потому что я тебя не видела совсем
Ведь только летом,ты спускаешься с небес
И этим летом я счастливая такая
Ведь ты посмотришь,улыбнёшься,что-то скажешь.
А я лишь после взгляда мимолетного такого
Сижу,как-будто выпила вина.

Та девочка,которая  плюя на все обиды,и гордость ,и мороз
Ждала тебя у входа,а ты сидел внутри и разговаривал с другой
Мне было холодно,обидно
Но я ждала.
Ждала лишь только для того,
Чтоб попрощаться.
Увидеть вновь твои глаза.
Ну да,неправильно
Наоборот должно быть всё.
Но так уж вышло,так случилось,
Что ты попал мне в сердце,словно нож.

Как безответно я в тебе тону,
Мне честно,страшно аж бывает.
Эта любовь толкает меня вновь
Бежать к тебе забыв про все дела.

Ты не увидишь этот стих,
Как многие другие,которые тебе я посвятила.
И строчки эти льются сами,
Одна из слабостей моей младой души.

Пусть будет неким смыслом
Писать стихи тому,
Кто прочь бежит
от взгляда
моего.


Рецензии