Перед сном

Хочешь сказку почитаю?
"Тихо на ухо шепну"
Ты так сладко засыпаешь
А я книжечки люблю.

Свежий воздух, небо в тучах,
А вокруг лишь тишина
Не читаю, сочиняю
Сказку выдумала я

В ней добро и только счастье
В ней сбываются мечты
В ней царит любовь и дружба,
Что так важно для души.

В сказки этой только радость
Нет в ней слёз и нет в ней зла
В сказки море позитива
И загадок для тебя.

Поиграю я с тобою
Сказку всю не расскажу
Всех я карт не раскрываю
После, на ухо шепну.


Рецензии