В 14 лет напутствие

Приходит время
И однажды мы взрослеем
Идёт судьбы круговорот .
Загадки жизни редко зреем

Не каждый чувствует свой рок.
Мы все детя большого солнца.
Как солнце можем мы светить!
Пусть наше сердце чисто бьётся

И совесть с нами говорит
Не жди похвал и одобрения
А просто делай все любя
И твоя жизнь без сожалений

Всегда у главного руля !

16.07.2019


Рецензии